Zusätzlich zu unserem Stand bieten wir am Samstag ein Masterclass-Tasting mit ausgesuchten Spezialitäten des unabhängigen Abfüllers «The Whisky-Chambers» und zwei awico Eigenabfüllung einem interessierten Publikum an. Der Firmeninhaber von The Whisky Chamber, Thomas Ide wird seine Abfüllungen, zusammen mit Willy Cotting vorstellen und auch vieles aus ihrer gemeinsamen, langjährigen Zusammenarbeit mit den verschiedensten Destillerien aus Schottland zu erzählen wissen.

Folgende 6 Whiskys gibt es zu degustieren:

  • TWC Miltonduff 2006, 11 Jahre, Bourbon Cask, 56.9%vol.
  • TWC Tomintoul 2012, 10 Jahre, Madeira Cask, 60.1%vol.
  • TWC Ruadh Moar 2010, 12 Jahre, Oloroso Cask, 59.4%vol.
  • awico Tullibardine 2011, 11 Jahre, Madeira Cask, 56.0%vol.
  • awico Tomatin 2010 12 Jahre, PX-Sherry Cask, 55.9%vol.
  • TWC Annadale 2015, 6 Jahre, Bourbon Cask Cask, 58.5%vol.

Zeit: Samstag, 02. März 2024 ab 16:00 Uhr

Preis: 50.00

Ort: Whiskyschiff Luzern, MS Flüelen Oberdeck, Schiffsteg 1, Luzern

Tickets: https://eventfrog.ch/awico_whiskyschiff_luzern